남해 세심사

약사여래 방생기도도량 남해 세심사
종무소 전화번호 : 055-867-4937
자유게시판

낮의길이가

페이지 정보

작성자 스님 댓글 1건 조회 7,231회 작성일 08-03-19 22:28

본문

불자님들 모두 안녕들하신지요...

어제는 봄비가 내리더니

오늘은날씨가 꽤나 좋은날이였습니다..

내일은 밤낮의 길이가 똑같다는 춘분이네요.

세월이 참~ 빠르기도 하죠

이제 들녘에서 일하시는 분들의 모습도 눈에 많이 띄곤한답니다..

불자여러분... 이럴때 일수록 감기조심하시고

봄이되어 돗아나는 쑥이나 냉이는 건강에 많은도움이 된다고 하니

잠시들녘에 나가셔서 조금이라도 캐다 된장국을 끓여보세요..

참 봄에 나는 봄나물은 읶히지 아니하고

그냥 잘씻어서 무쳐 잡수시면 더욱좋다 합니다.

시간나는데로 절에도 놀러 와보세요.

대웅금륜전이 90%진행되어 매우 웅장합니다.

그럼 건강히 계시고 만나는 날까지 모두들 건강하시고.

성불하십시요()()()

댓글목록

안묘선님의 댓글

안묘선 작성일

^^ 스님~~!
안녕하세요 안묘선입니다.
건강하시죠??? 보살님도 많이 뵙고싶어요.
죄송합니다~~! 자주 못찾아 뵈서요...!!
금방 전화로 만등 불사 신청하고 홈페이지들어오니 스님 글이 있었어요
절에 가지도 못하고 매번 죄송하다고만 하네요.
그래도 홈에는 매일 들르고 사진으로 스님과 보살님 뵈요.
건강하시구요.. 스님 )스님) 스님
맡은바 일 열심히 하는것도
아무 탈없이 잘 사는것도
항상 스님께서 기도해주시고 염려해주시는 덕분인거 잘압니다
감사하고 고맙습니다.
글 감사합니다.()()() ^*^