남해 세심사

약사여래 방생기도도량 남해 세심사
종무소 전화번호 : 055-867-4937
공지사항

세심사 대웅전 신축상냥식 안내법회문

페이지 정보

작성자 세심사 댓글 0건 조회 3,997회 작성일 08-01-22 17:54

본문

세심사 대웅전 신축상냥식 안내법회문

거룩하신 삼보전에 귀의 하옵고,

한알의 씨앗이 복밭에 떨어져 만알의 곡식을

거두는 것이 자연의 이치 입니다.

부처님께서는 이를 빗대어 “ 항차 무정한 땅도

그럴진대 대자대비한 나에게 시주한 공덕은

어떻겠느냐? “ 하시며 불사공덕은 한없이 무량

하다고 하시었습니다.

오늘 여러분들께서 부처님의 법을 위하고 중생을

위해올린 시주금은 항하사 겁을 두고라도 일으켜야할

성불의 전당에서 초석이 되어 그간의 기초공사와

목재공사가 원만히 이루어져,

이제 저희 세심사에 상냥식을 거행하게 되었음을

신도불자님들께 알려드립니다.

본디 사찰 대웅전 상냥식은 일생에 있어서 한번

볼까말까한 귀중한 일이므로 저희 신도분들에게

알려 부처님의 성전 상냥식을 같이 동참함으로써

세세생생 대대로 복을 지을수있는 기회를 드리고져합니다.

부디 많은 동참을 하시어 이 불사에 복을 지을 수

있도록 많은 홍보를 부탁드립니다.

일시 : 불기 2551年 12月 19日

양력 2008年 1月 26日

오전 10시 30분

장소 : 세 심 사 신축건설장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.